Зародышей риса масло


Зародышей риса масло 

Жирнокислотный состав масла:

Олеиновая кислота - 43,6 %;
Линолевая кислота - 38,3%;

Пальмитиновая кислота - 12,8 %;
Стеариновая кислота - 2,0 %;
Линоленовая кислота - 0,8 %;
Арахиновая кислота - 0,6%;
Эйкозеновая кислота - 0,4 %;

Пальмитолеиновая кислота - 0,1%;


Продукт прессования или экстракции зародышей риса. Содержит протеины, витамины В1, В2, В3, В6, микроэлементы - цинк, железо, калий, серу, фосфор, линолевую кислоту, линоленовую кислоту и олеиновую, различные натуральные антиоксиданты - токоферол, токотриенол, оризанол и сквален. В комплексе все эти антиоксиданты натурального происхождения действуют намного эффективнее в борьбе со свободными радикалами, чем наиболее популярный альфа-токоферол (витамин Е). Поскольку только в рисовом масле встречается комбинация (токоферол, токотриенол, оризанол и сквален), многие фармацевтические компании перешли на производство натурального витамина Е из масла зародышей риса, а не зародышей пшеницы, как раньше.
Косметическое применение
Рисовое масло растворяется в воде, обладает высоким свойством сохранять влагу, имеет превосходные увлажняющие и защитные свойства. Легко и быстро впитывается в кожу, является хорошим выбором для включения в составы, предназначенные для ухода за зрелой, нежной и чувствительной кожей, часто используют в солнцезащитных средствах и солнцезащитных кондиционерах для волос. Легко впитывается и не закупоривает поры.Подходит для ухода за детской кожей.
Улучшает состояние тонких и повреждённых волос. 
Масло зародышей риса - гипоаллергено. 
Для тех, кто имеет, непереносимость к другим маслам, это - превосходная альтернатива