Сухая косметика подробнее


Сухая косметика

- это, несомненно, еще один прорыв в косметологии. Привычная жидкая форма большинства косметических средств обусловлена развитием индустрии красоты в целом и имеет лишь один, но существенный недостаток - для сохранения пригодности состава требуются консерванты. 


А сухая косметика не имеет срока годности (по крайней мере, науке это неизвестно) и потому вообще не требует никаких консервантов. 


В составе минеральных комплексов Жива присутствуют только природные активные компоненты. А благодаря уникальной технологической подаче компании, продукция обладает био-доступностью и моментальным эффектом.


Сухая косметика не только не уступает, но и превосходит по своему действию подавляющее большинство самых дорогих и профессиональных косметических линий.
Одним из главных компонентов сухой косметики Жива является природный цеолит.


Цеолит
- это минерал вулканического происхождения, имеющий пористо-кристаллическое внутреннее строение, 
обогащенный активными обменными ионами К (калия), Mg (магния), Ca (кальция), Na (натрия) и обладающий уникальными адсорбционными, ионообменными и каталитическими свойствами. 


Именно цеолит во многом отвечает за быструю работу состава, благодаря чему результат воздействия комплекса на кожу можно увидеть сразу!


Используя цеолит в различных сочетаниях с другими минералами, солями, сухими экстрактами и концентратами целительных трав, мы создаем необходимые условия для положительного воздействия всего состава на кожу.

Вам остается лишь - просто добавить воды и использовать по назначению!

Кроме того, природный цеолит - биомедицинский минерал. Его влияние на человеческую кожу и организм в целом, подтверждено в ходе различных вегетативно-резонансных тестов, специалистами Гомеопатического центра "Кантарис". С высокой степенью достоверности было выведено, что цеолит способствует нормализации всей энергетики человеческого организма, улучшая биологические индексы и восстанавливая резервы адаптации организма. 

За основу теоретической базы всей сухой косметики Жива, были взяты работы Святослава Петровича Габуды - доктора физико-математических наук, члена российско-американской комиссии по нанотехнологиям